淮阴师范学院开展第39个教师节慰问活动

作者:苗军 时间:2023-09-08 点击数:

9月8日上午,在第39个教师节来临之际,淮阴师范学院开展教师节慰问活动。校党委书记尚洪波、校长赵宜江分别率领相关部门负责人,看望慰问一线教师代表、外籍教师代表和退休教师代表,为他们送上鲜花并致以节日的问候,通过他们向全校教职员工致以崇高的敬意和美好的祝愿。

图为校党委书记尚洪波慰问杨春龙老师。记者 唐瑀

图为校党委书记尚洪波慰问退休教师张强。记者 唐瑀

图为校长赵宜江慰问外籍教师嘉吉克。记者 张菁菁

图为校长赵宜江慰问退休教师吴开俊。记者 张菁菁

尚洪波、赵宜江分别来到退休教师张强、吴开俊家中,与老教师们亲切交谈,关心他们的日常生活和身体状况,了解困难和需求,耐心倾听他们对学校发展的意见和建议,叮嘱他们要保持乐观心态,保重身体,继续为学校建设发展多提宝贵意见。

在历史文化旅游学院办公室,尚洪波慰问了从教40年杨春龙老师。尚洪波对杨春龙老师为学校改革发展做出的不懈努力和突出贡献表示感谢,希望他能够继续积极投身于工作中,为促进学校各项事业更好发展释放更多能量。

在美术学院会议室,赵宜江亲切地询问外籍教师嘉吉克日常生活和工作情况,感谢他不远万里来淮师执教的辛勤付出,祝愿他在淮安生活愉快。

接受慰问的教师代表们备受感动鼓舞,衷心感谢学校的关心关怀。他们深刻感受到了学校的温暖、领导的关怀,对学校的未来充满信心,并表示将继续坚守为党育人、为国育才的初心使命,落实立德树人根本任务,开拓创新,持续奋斗,以实际行动努力为学校高质量发展贡献力量。