人事信息
淮阴师范学院人事处
地址:淮安市长江西路111号
邮编:223300
办公电话:0517-83525314
传真:0517-83525313
E-mail:hysfxyrsc@126.com
网址:rsc.hytc.edu.cn
你的位置:首页 >> 人事信息  人事信息
淮师领导赴南京上海8所高校慰问博导
来源:淮阴师范学院人力资源网 | 发布时间:2016/1/11 | 浏览次数:

    律回春晖渐,万象始更新。近日,淮阴师范学院校长朱林生、副校长施军分别带队赴南京、上海两地8所高校,看望慰问了学校2015年新入学攻读博士学位的17名教师的导师,为博导们送上新年祝福。

图为朱林生看望博导。记者 羊森

图为施军看望博导。记者 叶姗姗

  朱林生亲切慰问了解放军理工大学、南京理工大学、南京工业大学等三所高校的6名博士生导师,他代表学校感谢导师们长期以来对淮阴师院的支持和帮助,感谢导师们对淮师教师的关心和培养,他希望攻读博士的教师们珍惜和把握机会,虚心请教,刻苦钻研,开阔眼界,提升自己,更好地为淮阴师院的发展做出贡献。

  施军相继看望了河海大学、南京航空航天大学、上海财经大学、同济大学、上海大学等5所高校的11名博士生导师。他对在外读博教师各自取得的成绩给予充分肯定,他说:“我们为你们的收获而高兴。希望你们在加强专业知识学习的同时能将攻读学校先进的教学理念和良好的教学、科研经验带回学校,学以致用、用以促学、学用相长。”

  校领导的到来让在外读博的教师们感到融融的暖意,大家纷纷表示自己是学校大力推进教师队伍博士化进程的受益者,学校进一步提高了教职工攻读博士学位期间的生活待遇,解决了生活上的后顾之忧,自己非常珍惜宝贵的学习机会,一定要抓住机会,孜孜求学,认真工作,以实际行动回报学校的关怀,为学校又好又快发展做出应有的贡献。

  学校长期坚持 “事业留人,感情留人,政策留人”,关心各种人才的工作与生活条件,用感情的纽带留住他们的心;制定相关的优惠政策和奖励制度,以激励各种人才发挥才干;建立有效的人才竞争机制,使优秀人才脱颖而出,保持事业的青春活力;重视人才的继续教育,积极完善人才的流动制度。

 
 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:张宇获“淮安市有突出贡献中青年专家”称号
 下一篇:淮师领导慰问外籍教师