人事信息
淮阴师范学院人事处
地址:淮安市长江西路111号
邮编:223300
办公电话:0517-83525314
传真:0517-83525313
E-mail:hysfxyrsc@126.com
网址:rsc.hytc.edu.cn
你的位置:首页 >> 人事信息  人事信息
淮师1团队8教师入选江苏省“青蓝工程”
来源:淮阴师范学院人力资源网 | 发布时间:2016/5/17 | 浏览次数:

    江苏省教育厅日前公布了2016年度高校“青蓝工程”培养对象选拔结果,淮阴师范学院共有1个团队和8名教师入选。其中以赵祥祥教授为带头人的“生物农业与湖泊环境保护”团队入选“青蓝工程”科技创新团队培养对象并获资助,范新阳、周守勇、郭军伟等3位老师入选“青蓝工程”中青年学术带头人培养对象,王爱军、殷竟洲、郭立强、臧庆佩、纪剑辉等5位老师入选“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象,淮师再次实现了100%的推荐申报成功率。
    “青蓝工程”是省教育厅加快高等学校人才队伍建设实施的一项优秀人才工程,每两年选拔一次。据悉,此次评选,江苏省共确定了40个科技创新团队培养对象(其中资助30个),300名中青年学术带头人培养对象,500名优秀青年骨干教师培养对象,培养期限为2016年5月至2019年5月。
    学校党政深入实施人才立校、人才强校战略,高度重视教育人才队伍特别是高层次人才队伍建设工作,努力构建科学高效的人才队伍建设体系,打造了一支与学校事业发展相适应的高素质人才队伍。截止目前,淮师“青蓝工程”科技创新团队培养对象增至4个,“青蓝工程”中青年学术带头人培养对象人数增至25人,“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象人数增至49人。

 
 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:淮师一批先进集体和个人喜获省教育厅表彰
 下一篇:张宇获“淮安市有突出贡献中青年专家”称号