我校在2020年江苏省高校“青蓝工程”评选中再创佳绩

作者: 时间:2020-05-27 点击数:

近日,江苏省教育厅公布了2020年江苏高校“青蓝工程”评选结果,我校共有1个团队和5名教师入选,连续第四次获批优秀教学团队,再次实现100%入选。

本次“青蓝工程”入选的优秀教学团队是法政学院郭兴利教授带领的“法学专业基础课程教学团队”;入选中青年学术带头人培养对象分别是历史文化旅游学院李德楠、生命科学学院邬建国;入选优秀青年骨干教师培养对象分别是数学与统计学院郭正光、计算机科学与技术学院李宗花、音乐学院张璨。学校将根据省教育厅要求,切实采取各项有效措施,重点抓好培养、管理和考核等环节,促进培养对象在教学、科研和社会服务等方面早出成果、多出成果、出高水平成果,为他们圆满完成培养任务搭建良好平台。

“青蓝工程”是省教育厅为实施人才强省战略、加快高等学校师资队伍建设的一项品牌人才培养工程,是我校高层次人才队伍建设的重要组成部分。学校党政历来高度重视,相关部门精心谋划与组织人才项目申报工作,在广泛深入宣传政策精神的基础上,积极发动学院组织符合条件的教师申报,逐步形成个人申报、学院初评、学校专家组复评的人才项目申报推荐工作程序,对学校拟推荐上报人员更是采取“一对一”的辅导方式做好申报材料制作、审核工作,以保证获批率,为学校事业高质量发展提供坚实的人才保障。

 

地址:江苏省淮安市淮阴区长江西路111号  223300