淮师举办2018年新入职台湾博士座谈会

作者: 时间:2018-03-15 点击数:

  2018年3月14日上午,淮阴师范学院举办2018年新入职台湾教师见面会,淮师兼职特聘教授、台湾玄奘大学副校长曾光荣先生及其夫人,部分新入职的台湾教师参加了见面会。会议由淮师人事处处长张宇主持。
     会上,台湾博士们畅所欲言,就来淮期间的工作、学习、生活谈了各自的体会与建议,对入职以来学校及学院提供的各方面的帮助表示感谢,强调将尽快调整自己的工作状态,做出优秀的工作业绩。 
  曾光荣先生说,希望新入职的台湾博士要充分发挥各自才智,以自己的专长促进教学、科研工作开展;同时希望在教学中要坚持基本的职业操守和学术底线,严肃慎重对待政治议题。 
  张宇处长表示将全力帮助各位博士解决在淮师工作期间遇到的困难,并衷心祝愿各位博士在淮期间工作顺心、生活如意。

地址:江苏省淮安市淮阴区长江西路111号  223300