淮阴师范学院2021年其他专业技术和管理岗位笔试通知

作者: 时间:2021-04-16 点击数:

淮阴师范学院2021年其他专业技术和管理

岗位笔试通知

各位考生,淮阴师范学院2021年其他专业技术和管理岗位公开招聘笔试通知如下:

一.考试安排

1.考试岗位:其他专业技术和管理岗位(财务处、审计处、教务处、保卫处)。

后勤管理处的其他专业技术岗位因不足开考比例,故取消此岗位。

计科学院的其他专业技术岗位开考时间和地点将会在淮阴师范学院人才招聘网站另行通知。

2.考试时间:2021424日(周六)13:30至15:30。

3.考场地址:江苏省南京市建邺区黄山路58号。

4.考场名称:南京高等职业技术学校(西南门即双元路门进入)。

具体考场安排详见现场引导牌。

5.请通过资格初审的考生于4月19日上午9:00以后登录淮阴师范学院人才招聘网打印准考证(人才招聘网址:http://rczp.hytc.edu.cn/hzzy-2312/pages/index.html)。

6.凭准考证和身份证进入考场。

二.考生须知

1. 因防疫需要,考生须从南京高等职业技术学校西南门(双元路门)进入考点。

2. 考生应按疫情防控有关要求做好个人防护和健康管理每日更新“苏康码”直至考试当天。备考期间不得前往国内疫情中高风险地区或国(境)外尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时注意保持社交距离乘坐公共交通工具应全程佩戴口罩并做好手部等卫生防护。如出现发热、干咳等急性呼吸道异常症状应及时就医以免影响正常参加考试。

3. 考试当天入场时考生应提前准备并主动出示“苏康码”。“苏康码”为绿码、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状的考生可入场参加考试。提前准备相关证明不得参加考试的情况详见《江苏省教育人才服务中心3至4月考试考生新冠肺炎疫情防控告知书》(http://1il60.cn/TtYzE)。

4.考试前30分钟,凭准考证和身份证进入考场,对号入座,没有准考证的考生,一律不得入场参加考试;有准考证,但遗失身份证的考生,必须持有在有效期内的临时身份证或户口所在地(考点所在地)派出所开具的带有考生本人照片上加盖公章的身份证明方可参加考试;考生迟到30分钟不得入场;考试全程封闭,不可提前交卷。

5.笔试考生自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的签字笔。考生请自备指针式手表(电子表、闹钟、手机不得作为钟表使用,请取消报时功能,并关机,放在指定位置)。除规定可携带的文具以外,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它设备带至座位。考试期间凡发现将上述物品或设备带至座位的,该科目(场次)考试成绩无效。

6.考生应在试卷、答题纸(卡)指定的位置上正确、清楚地填(涂)指定信息,填(涂)错误或不清,后果自负。不按规定要求填涂或作答的,答卷无效。

7.遇试卷分发错误或试题字迹不清等情况应及时要求更换;涉及试题内容的疑问,不得向监考人员询问。

8.在考场内必须严格遵守纪律,不准吸烟,不准交头接耳、左顾右盼,不准偷看和抄袭他人答案,不准冒名顶替或换卷,对于违反考场规定和不服从考试工作人员管理者,取消考试成绩。

9.考试结束铃声响时,要立即停止答题,将试卷扣放在桌面上,严禁将答题卡、试卷等带出考场。监考老师如数收回考生的答题卡、试卷,考生方可离开考场。

10. 笔试成绩及进入面试的人员名单将于10个工作日内在淮阴师范学院人才招聘网站公布。

地址:江苏省淮安市淮阴区长江西路111号  223300