关于2020年部分教师岗位招聘材料审核的通知

作者: 时间:2020-05-22 点击数:

各位考生:

2020年3月30日我校发布《淮阴师范学院2020年公开招聘部分岗位教师公告》,经对网报人员的信息初审后,现要求其中部分岗位申报人员提供材料以供进一步审核(岗位附后),请报考以上岗位通过资格初审的人员(名单附后),按要求提供相应材料,以拍照或扫描件的方式发送至邮箱:hysfxyrsc@126.com,电子邮件标题格式:姓名 +应聘学院+国内应(往)届/国外(往)届+资料审核(注:请务必按此格式)。

一、材料提交时间

2020年5月22日8:30至2020年5月29日17:30,逾期不提交的视为自动放弃。

二、提供材料明细

1、国内应届毕业生提供身份证、本科阶段学历学位证书、学生证、毕业生就业推荐表。

2、国内往届毕业生提供身份证、本科及硕士研究生阶段学历学位证书

3、国外应届留学生提供身份证、本科阶段学历学证书、研究生在校证明。

4、国外往届留学生提供身份证、本科及硕士研究生阶段学历学证书、教育部留学服务中心《国外学历学位认证书》。

5、除上述材料外,下列岗位另需提供:

1)美术学院的油画、中国画专业岗位,提供中国美术家协会会员证书。

2)体育学院的体育教育与训练(体操或体育舞蹈)专业岗位,体操方向请提供国家一级运动员证书,体育舞蹈方向请提供全国锦标赛前六名证书,同时提供确为体操或体育舞蹈方向的证明。

3)专业要求方向的,请提供确为此专业方向的证明(毕业证或就业推荐表上已标明方向的不需再提供)。

如有疑问请联系0517-83525313。

特此通知

附件:

  1. 需提供材料的岗位

  2. 不能开考岗位

  3. 需提供材料的人员名单

     

淮阴师范学院

                                           2020521

 

地址:江苏省淮安市淮阴区长江西路111号  223300