关于做好部分人员岗级调整工作的通知

作者: 时间:2020-01-02 点击数:

各部门、各单位:

根据《淮阴师范学院岗位设置和聘用工作实施办法》(淮师办〔201959号)和《淮阴师范学院绩效工资实施办法(修订)》(淮师办〔201958号)规定,决定对“有博士学位、无副高级专业技术职务”相关人员的岗级进行调整,现将有关事项通知如下。

一、调整对象

截止20191231日,取得博士学位后在我校工作超过三年,无副高专业技术职务,现聘用在专业技术七级岗位人员。

二、调整时间

20201月。

三、调整办法

1、做好文件精神的宣传落实。各部门单位对调整对象做好筛查统计,相关人员按照其具有的专业技术职务和条件申报相应岗级;二级学院、直属单位等研究确定调整对象新的岗级,填写《岗级调整汇总表》(见附件)报人事处。

2、人事处汇总、审核。

3、学校研究,反馈。

四、报送要求

请各部门、单位于202013日(星期五)11:30前,将《岗级调整汇总表》(纸质稿、电子稿)报人事处。

联系人:丁爱青;电话:83525315

附件:《淮阴师范学院岗级调整汇总表》

人事处

                                                                              20191230

地址:江苏省淮安市淮阴区长江西路111号  223300