关于做好2020年国家公派出国留学选派工作的通知

作者: 时间:2020-01-02 点击数:

各学院、各单位:

根据《省教育厅办公室关于做好2020年国家公派出国留学选派工作的通知》,2020年度国家公派出国留学选派工作已经开始。有关选派简章、项目选派办法和项目检索及申报时间等可以登录国家留学网(http://www.csc.edu.cn)查询。

各学院、各单位根据《关于公布2020年教职工进修计划的通知》(〔201947号)文中公布的“国外访学”人员名单,通知相关人员关注国家公派留学管理信息平台,根据不同项目的网上申报时间进行报名,按照各项目选派办法中的“申请材料及说明”准备书面申请材料,并按顺序装订。

各学院、各单位须认真审核材料,将推荐书面材料于202012日(星期四)前报送人事处师资科,逾期视为放弃。根据国家留学基金委要求,如遇申报材料不真实、不符合项目申报条件,或材料不全等情况,将不予审核受理。

联系人:叶姗姗、秦臻;联系电话:83525314

特此通知。

 

 

    人事处

                                20191224

 

地址:江苏省淮安市淮阴区长江西路111号  223300