关于开展台湾教师中期、试用期考核的通知

作者: 时间:2019-12-11 点击数:

各二级学院:

为规范台湾教师管理,了解其在岗期间的任务完成情况,督促我校台湾教师更好地完成岗位任务,学校决定对台湾教师进行中期和试用期考核,现将有关事项通知如下。

一、考核对象

淮阴师范学院所有全职在岗台湾教师。

二、考核要求

各二级学院应采取多种形式,了解台湾教师在职期间教学与科研状态,重点考察他们合同任务完成进展情况以及试用期内教学效果、教学满意度等。

三、考核说明

1.此次考核分两部分,合同试用期未满的进行试用期考核,试用期已满的进行中期考核。

1)试用期考核(20196之后来我校工作)主要针对台湾教师半年试用期内,根据合同任务,对其教学、科研水平进行摸底,考察其是否适应专业教学,是否能够完成合同规定教学与科研任务。

2)中期考核(20196之前来我校工作)主要考核合同任务完成进展情况,各学院审核是否属实。

2.被考核人员根据自身合同情况选择填写《淮阴师范学院台湾教师试用期考察记录表》(附件1)和《淮阴师范学院台湾教师中期考察记录表》(附件2),二级学院按要求考核后,在附件1或附件2上填写考核意见。

四、材料报送

1. 被考核人员名单详见《淮阴师范学院2019年度台湾教师试用期考核名单》(附件3)、《淮阴师范学院2019年度台湾教师中期考核名单》(附件4)。

2. 请各学院于2019122617:00前,将考核材料纸质版(签字盖章)交到人事处人事科,同时电子版发送至刘阳OA邮箱。

联系人:刘阳;联系电话:83525313

附件:

1. 淮阴师范学院台湾教师试用期考察记录表

2. 淮阴师范学院台湾教师中期考察记录表

3. 淮阴师范学院2019年度台湾教师试用期考核名单

4. 淮阴师范学院2019年度台湾教师中期考核名单

 

                     人事处

                  20191211

  • 附件【附件1-2.docx】已下载

地址:江苏省淮安市淮阴区长江西路111号  223300